Опубликовано Оставить комментарий

Новинка от Японского производителя Toray !

Новой фиброцементный материал для внутренней отделки помещений Ag Plus с ионами серебра от Nagoya mosaic(Япония). Для повышения уровня комфорта в помещении важно понижать уровень влажности летом и предотвращать сухость зимой.

Ag Plus («Эй Джи Плюс») — это плитка для интерьера с заботой о здоровье: она обладает функцией контроля влажности- регулирование уровня влажности в помещении, а так же дезодорирующей и антибактериальной функциями, обеспечиваемыми ионами серебра. Имеется богатый выбор расцветок и видов поверхностей; спектр возможного применения широк: от помещений, которому Вы желаете придать комфорт, до комнаты с домашними животными.

Опубликовано Оставить комментарий

Новый материал от компании CEMBRIT

Cembrit Plank

Новый материал от Финского производителя ! Фиброцементный сайдинг и панели CEMBRIT. Европейское качество и надежность ! Выполнены под кедр и как гладкий материал. Богатая цветовая палитра, так же присутствуют цвета под заказ. Не гниёт, не трескается и не коробится. Лёгок в монтаже.Фиброцементные фасадные плиты и фасадные панели Сембрит — это строительные материалы, предназначенные для использования с гидроизоляционной обшивкой, чтобы выдерживать капризы температуры и погоды даже в экстремальном климате. Сембрит Планка и Сембрит Панель изготавливаются из материалов, состоящих из нетоксичных, неорганических исходных материалов это означает, что на них не влияет присутствие влаги
во время и после установки.

Палитра CEMRIT Plank